因手残而被逼换id的蠢米唐

已爬墙
手癌晚期
南极圈星人

想标题跟想梗一样难系列一 01

这是一篇关于白富美和白富美的爱情故事【大误】

 

写在前面:

 

  • AU!人设极其、极其、极其崩坏!可以说是非常地欧欧西

  •  配对:Yo/Kit!Yo/Kit!Yo/Kit!斜杠有意义(慎入)

  •  分级:NC-15

  •  他们都不属于我,如有撞梗请告知立删

  •  文笔废+剧情废+逻辑废

  •  强调:文中的不合理情节均没有科学证据支持


-------------------------------废话分割线----------------------------------


Chapter  1

 

       天知道Yo为了考进这所最高学府熬了多少个通宵,收到录取通知书时兴奋地大叫,他的老铁Ming则是一脸嫌弃地瞄着他。

       「死Yo,你要不要这么夸张啊,连巷口的旺财听到都被你吓跑了。」

       「我这智商特喵能考上我不该兴奋吗,我都有想裸奔的冲动了,不行!改天我得去烧香还神,要带点什么呢……」听着自家老铁一直絮絮叨叨,Ming想这孩子怕不是考试考傻了?要不带他去看看医生吧……

 

       经过一个假期的自我放飞,终于要开学了,坐在车上,Yo紧张得不得了,一会儿拿起手机看一下,一会儿照一下镜子,生怕一下车给人一个猥琐邋遢的形象,他还要在这里混四年的。过了大约3个小时,终于抵达公寓,下了车,管家转达了爸爸的关心就带着司机打道回府了,Yo站在公寓深深地吸了一口气,啊,大学我来啦~

 

       Kit打完篮球往公寓走去,看见一个戴着眼镜的男生站在公寓楼下好像很迷茫的样子,本着乐于助人的思想正打算上前,然后看见他突然咧开嘴傻笑,妈妈呀这孩子怎么回事啊,好恐怖惹,吓得Kit马上飞奔进去,招呼都没打。

       Yo笑着笑着感觉身边有一阵风吹过,转身没发现有人,诶~什么情况?

 

      「Pha!Beam!快点上线!」回到公寓Kit马上打开line狂震两位老铁。

      「干什么干什么,老是咋咋呼呼的」

      「Kitty,这么激动,是看到妹子吗【流口水】」

      「Kitty你大爷!滚!别岔开话题,我刚才看到了一个人,好恐怖,吓死宝宝了【惊恐】」

      「嗯?」

      「嗯?」

      「他站在楼下盯着公寓又不进来,作为一个根正苗红的五好青年,我肯定要热心助人的啊,正打算问他要不要帮忙,然后……然后他突然笑了起来,呜~好恐怖」

      「……」(请脑补神哥翻白眼表情包)

      「还以为有多大的事儿,你是不是电影看多了,光想些有的没的,怕什么怕,你不老说你很man的吗,就这么点事儿都怕?早点洗洗睡吧,不要碍着我跟妹子聊天」

     「诶~你们别走啊,还没说完呢……」

 

       凌晨3点半,Kit抱着枕头敲开了Beam的房门,「Beam~Beam~开门~开门呐」

      「死Kit,你干嘛,大半夜叫魂呢」Beam怕被其他房间的人投诉,赶紧把人拉进房间。

      「Beam~我睡不着啊~下午的事真的好诡异~你想啊,哪有人会在公众地方做这样的事,肯定是……BlahBlah」

      「喏,喝杯水润润喉咙」在Kit进行持续了长达30分钟的噪音攻击后Beam终于受不了,倒了杯掺有安眠药的水给Kit,这小子终于睡着了,得,4点了,一个晚上就这样没了。艹,要是让我知道哪个混蛋在公寓楼下傻笑,不搞死他我就不叫Beam,Beam恨恨地想着。被Beam咒骂的罪魁祸首正美滋滋地抱着心爱的海贼王手办做梦。


-------------------------------废话分割线----------------------------------


碎碎念时间:

这个脑洞拖了好久才码了一点点出来,因为突然觉得这对很有爱,文笔辣鸡也不管了

这堪比小学生作文的短度是因为不会写过渡所以强行分章

吃我安利吧,朋友们,我在坑底等你们

评论(67)
热度(38)
2017-08-11