因手残而被逼换id的蠢米唐

已爬墙
手癌晚期
南极圈星人

想标题跟想梗一样难系列 02

写在前面:

 

  • AU!!人设极其、极其、极其崩坏!可以说是非常的欧欧西

 

  • 配对:Yo/Kit斜杠有意义(慎入)、非全员CP

 

  • 分级:NC-15

 

  • 他们都不属于我,如有撞梗请告知立删

 

  • 文笔废+剧情废+逻辑废

 

  • 强调:文中的不合理情节均没有科学证据支持

 

----------------------------------------------------------------


Chapter  2

 

       第二天Kit是被拖着去上课的,为啥不请假?给个水缸做胆都不敢逃大白鲨的课好伐。但是由于前一晚睡眠不足,导致精神不佳,两个人浑浑噩噩地过了一整个上午,还好下午没课,Kit打算直接回去补觉。

       「嗷,Kitty,你不去吃饭啊」

       「Kitty你大爷,你昨天给我喝什么了,我现在困得要命,眼睛都睁不开,我要回去睡觉」Kit半闭着眼睛摇摇晃晃地走着。

       「就普通安眠药啊,你好意思说?大半夜不睡觉,还不让人睡」

       「额额,抱歉了啦,昨天被吓到了嘛,请你吃饭赔罪行了吧」

       「那还差不多」

 

       跟老铁道别后Kit截了辆出租车回公寓,下了车急着冲回房间,上楼梯时被撞了一下,重心不稳差点摔倒,幸好对方拉了他一把。

       「啊,对不起,你没事吧」清脆的声音在耳边响起,好温柔啊,稍稍睁开眼睛,看见一个白衣少年背对着阳光,Kit感觉自己好像见到了天使。

       「……」Kit一脸荡漾地看着少年。

       「你还好吗,你好?」少年伸手在Kit面前晃了晃,哇~连手指都那么好看,细细长长,骨节分明。

       「糟了,该不会被我撞傻了吧……」少年喃喃自语道。

       「咳,没事没事,我没事」Kit立刻清醒过来。

       「真不好意思呐」少年微红着脸跟他道歉。

       「啊,不,应该我说才对」是自己没留意,Kit不好意思地说,「嗷!你是新生吗,之前好像没见过你」

       「是的,我昨天才来的,今年大一」

       昨天么?昨天好像还有个学弟也来了,站在楼下笑得像个傻子一样……

       「咳咳,那个……P说的那个是我……」

       「诶?」糟糕,说了出来,看着少年迅速涨红的脸,Kit想这人怎么连脸红都那么好看,呸,现在不是想这个的时候「啊,你不傻你不傻,呸呸,我……我不是说你傻,我……哎……」今天口怎么那么笨呐,平时怼天怼地怼空气的伶牙俐齿呢,Kit懊恼地垂下了头。

       「嗯,我知道」

       「嗯,嗯?」

       「嗯」少年淡淡地笑着。

       昨天吃的安眠药好像已经失效了,清风吹来,带来阵阵凉意,Kit知道了少年的名字——Wayo(风),也知道少年其实只比自己小一岁。


--------------------------------------------------------------


碎碎念时间:

自己写完都唾弃自己,这奇葩的文风也是没谁了,台词废一枚

看了椰奶直播少爷后半段醋到发疯的视频,脑子塞住了,码不出字,先把存稿甩出来



评论(12)
热度(16)
2017-08-12