因手残而被逼换id的蠢米唐

已爬墙
手癌晚期
南极圈星人

想标题跟想梗一样难系列一 03

写在前面:

 

  • AU!!人设极其、极其、极其崩坏!可以说是非常的欧欧西

 

  • 配对:Yo/Kit!斜杠有意义(慎入)、非全员CP

 

  • 分级:NC-15

 

  • 他们都不属于我,如有撞梗请告知立删

 

  • 文笔废+剧情废+逻辑废

 

  • 强调:文中的不合理情节均没有科学证据支持

-----------------------------------------------------------------


Chapter  3

 

       随着假期过去,开学的日子越来越近,Pha作为校之月要参与宣传学校的各种活动,控制狂魔的属性让他无论什么活动都要带上两位老铁,例如选拔下一届的校之星月。Beam当然是求之不得,可以光明正大地撩妹,Kit对此不感兴趣,他更想要在公寓里吹空调打游戏,如果一定要在户外宁愿选择打篮球。为啥不感兴趣?拜托,身边有Pha这种等级的校之月,眼光早就被养刁了,星星么,经历过一次失败的恋爱之后就对女生有了更深一层的理解(确定不是误解?),但是迫于Pha的淫威之下,Kit还是不得不跟着当苦力。

 

       训练室内,一群在练习舞蹈的男女正是各学院的院之星月,由于连续几天戴隐形眼镜导致眼睛有些发红酸涩,所以Yo换上了有框眼镜,一看到Pha一行人来了,立刻躲到Ming的身后。

       「嗷,你干嘛」

       「嘘,别那么大声」Yo一边说一边抓着Ming的肩膀以遮挡自己的身形,Ming顺着Yo的目光看过去,是Pha那群人。

       「哦~原来怕被人看到这么衰的形象啊」

       「之前那么多天不来,偏偏今天才来,能再背点吗」

       「好了,出来吧,怕什么,我的老铁是天下第一可爱好吗」

         ……(尬聊模式,想不到台词了)

  

       「那边的两位同学不要讲话了,认真练习」被抓到了,Yo和Ming相互吐了吐舌头,继续乖乖地练习。

 

       休息期间Ming拖着Yo跑到休息区那边,Yo一直尝试躲在Ming的背后。「不要躲了,给我出来,他肯定看见你了」Ming把Yo从后面揪出来。

       两人向Pha等人问好,Yo转过身对Pha旁边的一个人对招呼「P’Kit」

       听到声音,Kit抬起了头「N’Yo?你是院之月呀」

       「是的」还附带了一个点头。

       「嗷,Kit,你什么时候认识学弟的?我怎么不知道」Beam好奇平时以宅出名的老铁怎么会认识同学以外的人。

       「额……就我之前说的那个啊」Kit支支吾吾,瞄了Yo一眼。

       「哈?哪个啊」

       「就我说在公寓楼下笑的那个」Kit压低了声音在Beam耳边说。

       「艹,我以为你说的是个……」Beam惊呼,Kit一把捂住他的嘴,这个大嘴巴,还嫌事不够大是不是,「嘘,你小点声,这事太丢脸了」

       「哈哈哈哈哈……你也有今天」

        Kit恨不得把Beam打包丢到太平洋海底。


--------------------------------------------------------------


碎碎念时间:

跪求校对宝宝啊,自己写完都不敢看自己的文,有小天使愿意做我的校对吗?

最后的存稿都抛出来了,之后的更文大概要看产出量了【哭】,不过保证绝对以最快的速度完成。

最后感谢看文的宝宝们,笔芯❤



评论(19)
热度(24)
2017-08-12