因手残而被逼换id的蠢米唐

已爬墙
手癌晚期
南极圈星人

想标题跟想梗一样难系列一 04

写在前面:

 

AU!!人设极其、极其、极其崩坏!可以说是相当的欧欧西

 

配对:Yo/Kit!斜杠有意义(慎入)、非全员CP

 

分级:NC-15

 

他们都不属于我,如有撞梗请告知立删

 

文笔废+剧情废+逻辑废

 

强调:文中的不合理情节均没有科学证据支持

-----------------------------------------------------------------

Chapter  4

 

       距离比赛只剩下不到半个月的时间,一起训练了几个月,学弟学妹们都跟学长学姐们建立了很深刻的友谊,尤其是Yo,天天不是跟Pha在一起就是跟Forth在一起,要不就是三个人一起。

 

       自从认识了P’Pha和P’Forth之后,Ming发现自己跟Yo吃饭的次数剧减,什么情况?P’Pha就先不说,P’Forth好歹是自己直系学长好吧,自己都没见上几面,却几乎天天跟自家老铁约饭。难道自家老铁谈恋爱了?不会是脚踏两船吧……还要是两位大众情人,这是什么操作?所以说P’Pha跟P’Forth在竞争吗,难怪最近他们总是一副“情敌见面分外眼红”的模样。

       要是Yo知道自己被Ming强加了那么多戏份一定会把他打得连他娘都不认得,不,直接打回娘胎。

 

       在比赛之前要进行拍摄宣传视频和硬照,安排在周末去外府拍摄。周六一大早狂野医生帮就已经在集合处等待,开的是Beam的车,因为Pha这个闷骚为了耍帅,买的是两座的。等车队出发后,他们也开车前往目的地。

 

        睡到一半Kit迷迷糊糊听到Pha接电话,挂了电话之后转过头对Beam说「N’Yo晕车,我们到加油站那里停下等他吧」

       Kit马上坐起来了「Yo晕车了?」

       「嗯,好像是不能坐大巴」

       「那快点到加油站吧」

       「淡定,我们的车在他们前面,肯定比他们早到」

  

       加油站。

       Beam坐在长椅上,Pha没有坐,Kit去便利店买了水还有药和一些补充能量的食物。过了十几分钟学校的车才到达。Yo被Ming和学长扶着下车,脸色发青,嘴唇发白,走路都不太稳当,三人立即围上去。

       「Yo怎么样,严重吗」Pha问Ming。

       「不太OK啊,上车没多久就开始难受,车子一直晃,已经吐了几次」

       「那坐我们的车,应该会好一点」

       「嗯,那就拜托P了」

 

        把Yo扶到后座,Pha让Kit坐到后座去照顾Yo,他说自己太大只了,怕Yo不够空间休息,Kit应了一声就坐到后面去。

 

       开车后,Kit每隔几秒就转头观察Yo,可能是Beam开车技术比较好,也可能是SUV坐着比大巴舒服,Yo没喊头晕难受就安静地靠着车窗休息,见他没有什么异状也往靠背挨过去,渐渐放松了身体,慢慢地进入睡眠状态,突然感觉肩膀一重,Yo已经睡着了,头不知不觉地靠了过来,吓得Kit僵住了,Yo比自己还高了一些,为了让他睡得舒服点,Kit挺直了身体,就这样一直持续到海边。

 

       停了车,Kit喊醒Yo,Yo才发现自己靠着他睡了一路,连忙对Kit道歉,Kit摆摆手表示没事,这时学校的大巴也到了,Yo就回到队伍里面。

 

       安排分房间,两个大一跟一个干事同住一个房间,Kit和Beam既不是前者也不是后者,两个人另外开了一个房间。Yo、Ming和Pha分到同一个房间,但是三个男生根本睡不下一张床,尤其其中两个还是一米八以上的大高个,Pha自愿要求睡沙发。解散后有一个小时自由活动,Yo躺在床上休息,Ming则是出门熟悉环境打算让剩下的两个人联络感情,谁知道Pha也要外出,Ming一直念叨着「不解风情的榆木疙瘩」,「哈?你说什么?」「啊,没有没有,我说我饿了,我待会给你带饭吧」「谢了啊,我先睡会」

-------------------------------------------------------------

碎碎念时间:

还没有校对小天使的我,文风一贯地放飞

强行将枇杷的戏份换给酒窝(我对不起枇杷)

今天稍微多了一丢丢字数

校对招募中

评论(11)
热度(19)
2017-08-13