因手残而被逼换id的蠢米唐

已爬墙
手癌晚期
南极圈星人

想标题跟想梗一样难系列一 05

写在前面:

 

AU!!人设极其、极其、极其崩坏!可以说是相当的欧欧西

 

配对:Yo/Kit!斜杠有意义(慎入)、非全员CP

 

分级:NC-15

 

他们都不属于我,如有撞梗请告知立删

 

文笔废+剧情废+逻辑废

 

强调:文中的不合理情节均没有科学证据支持


--------------------------------------------------------------------


Chapter  5

 

       经过一个小时的休整,Yo的精神好了很多,但是还没完全恢复过来。下午在沙滩拍摄视频,拍完视频时间还早,男生都在玩沙滩足球,女生在附近戏水。Yo坐在一旁休息,Forth过来关心一下他的状况,见他没什么大碍也放心了。

       这是狂野医生帮也来到了沙滩,Forth想了一想「你们,我们今晚喝酒,你们来吗」

       「你请哦?」Pha说。

       「当然」

       「好啊」

       「Yo你也来吧」Forth对身边的人说。

       「不行!」Pha强烈反对「就,他不是还没好么,喝酒指不定又出什么事」

       「我就不去了P’Forth,下次有机会再去好了」Yo瞄了一眼Pha,嗯,脸色不太好。

       「那我们先走了,今晚见」Pha酷酷地甩下一句话。

       「嗯,行」还没等Forth说完Pha转身就走。

 

       「N今晚真的不去了吗」Kit问。

       「不去了,对不起了P’Kit」

       「没事,那你就好好休息,明天也要加油呐」

       「嗯嗯,谢谢P」

 

       「老铁,你真的不去啊,P’Pha和P’Forth都在呐」

       「额额,不去不去」

       「那我去了哦,羡慕我吧」

       「羡慕你个大头鬼,快滚」

       「额~记得把门锁好,我怕你按耐不住出去把人强奸了哈哈哈哈」

       「臭Ming……」

 

       过了一会儿有人敲门,Yo下床去开门,原来是Kit,「N,身体好点了吗」

      「好多了,谢谢P关心,P进来坐吧」

      「嗯嗯,你没事就好,我顺路经过的,还要帮他们买冰呢,你早点休息吧,明天见咯」

       Yo想他们喝酒大概要很晚才回来,索性自己先睡觉。

 

       第二天起来发现就自己一个人在房间,同房的两位疑似整晚没回来,哦嚯,厉害了,来海边都要浪一浪,Yo一边感叹一边去浴室洗漱。

       等Yo哼着小曲出来的时候沙发上多了三个人——Ming、Forth、Pha,眼神复杂,嘴角抽搐。

       「呵呵,刚洗完,等很久了么」喵的,太特么丢脸了。

       「我要先上个厕所,困死我了」Ming看到他出来马上冲了过去。

       Pha看了一眼Yo又看了一眼Forth,就推着Forth出去,「走了走了,N他们还要准备拍摄,我们先过去」

 

       下楼的时候Yo按耐不住燃烧的八卦之心「老铁,看你这表情昨天又摘了哪颗星星啊」

       「摘你妹啊,还不是P他们喝酒一直灌我,折腾了一晚上,困死了」

       「就这样?」

       「你还想哪样?嚯嚯,你变坏了啊」Ming坏笑地看着Yo。

       「tui~厉害不死你」

 

       拍摄照片的时候所有人都在一旁看着,早上起来精神还很好的Yo在这么多道目光注视下无法集中精神,恍恍惚惚的,动作一直做不到位,不得已摄影师要求换人,将Yo调到后面再拍。Pha看见Forth要过去安慰Yo,马上上前给Yo作示范,终于在Pha的指导下完成了这次拍摄,不过Yo还是有点失落。

 

       回程Yo坐的依然是Beam的车,因为自己早上拍摄出错的事抑郁着,也不跟旁边的人说话。Kit看着Yo这副闷闷不乐的样子,也不知道该不该搭话。

       「N’Yo」叫了一声,然后两只手戳着自己的酒窝,紧闭着嘴,嘴角拉到最大角度对着Yo微笑。

       Yo跟着声音转过头看见Kit的表情“噗”地笑了出来,「P’Kit,你这是什么啊」

       「笑了哦,也不亏我牺牲帅气的形象」Kit放下了手也跟着笑了。

       「P你这分明是可爱啊,哪里帅气」

       「嘿,说啥呢,欠揍哦」Kit作势要揍Yo。

       「不敢不敢」Yo忙做投降状「谢谢P,我现在没事了,之后我会继续努力的」

       Kit没有回答,给了他一个大大的微笑。


---------------------------------------------------------


碎碎念:

终于发上来了,不知道是电脑还是lof抽风,死活登不上

昨天忙到要死都没空开电脑,本来想说把昨天的一起补上,看来高估自己了【哭】

突然意识到一个严重的问题……正剧去完沙滩回来就表白了,我没剧情可以跑了,自创还是直接飙到后面,求小可爱给点意见……

每章必尬台词,跪求beta小天使(长期有效)


评论(2)
热度(12)
2017-08-15