因手残而被逼换id的蠢米唐

已爬墙
手癌晚期
南极圈星人

想标题跟想梗一样难系列一 06

写在前面:

 

AU!!人设极其、极其、极其崩坏!可以说是相当的欧欧西

 

配对:Yo/Kit!斜杠有意义(慎入)、非全员CP

 

分级:NC-15

 

他们都不属于我,如有撞梗请告知立删

 

文笔废+剧情废+逻辑废

 

强调:文中的不合理情节均没有科学证据支持


------------------------------------------------------------------


Chapter 6

 

       从外府回来之后Pha作为上一届校之月要完成任内最后一项义务,在比赛宣布结果后将校之月头衔移交下一任,除此之外还要和Pring对稿,以演讲形式对在任一年的过往作一个总结,因为所有领导都会到场,所以要做到完美无差错,Pha这次的认真程度超过以往的所有活动,基本到比赛结束都要练习到半夜,但是这么忙他也不忘让两位老友天天给Yo送饭,喵喵喵?Pha对此的解释是防止Forth在他不知情的情况下去找Yo,Beam表示,就算你不说我们也会这样的,怎么说都是同一栋楼的学弟,还有同坐一台车的交情,你放心,我们会帮你盯着的。

       Beam当时答应得很爽快,然而才实行了两天就已经拜倒在星星学妹脚下,于是这个重任就落到Kit身上。

       听到负责人宣布解散,Kit马上走到Yo的身边,把饭盒和粉红冻奶递到他手上,经过这几天的接触,Kit发现这个学弟异常地喜欢粉红冻奶,问他为什么,就恋爱的味道啊P,如是回答道。恋爱的味道么……

       一旁的Ming就打趣Yo和Kit,「哈哈,P’Kit是喜欢我老铁吗,天天鞍前马后地服侍着」

       「Ming Kwan!找死是不是」「死Ming!」两人同时出声,对视了一眼又立即转过头。

       「哎呀~说笑说笑的啦」

       「这是Pha要求的啦」

       「P’Pha要求的哦~」Ming语气微妙地重复了Kit的话。

       「既然有N’Ming在,我的任务也完成了,那我先回去了」说完就转身走了,顺手把还在跟学妹聊天的Beam拖走。

       「嗯?P’Kit生气了吗」Ming感到莫名其妙。

       Yo翻了个白眼,表示不想和你说话。

       「真生气啦?平时都不生气的,今天怎么了」得不到回应,Ming看了一眼Yo,似乎……脸色也不太好「额,对了,你才艺表演要表演什么」

       「我也不知道啊,好像没啥擅长的,你呢」

       「就泰拳啊,man man的女生才喜欢啊,你不如表演钢琴吧,以前你不是学得挺好的吗」

       「是嘛?已经好久没碰了,都不知道还能不能弹」

       「听说P’Pha上一年是唱歌的,你不如求助他」助攻get,Ming偷偷给自己比了个赞。

       「那今晚回去问一下」

 

       Pha答应了帮Yo选曲和练习,还订了琴房。于是两人在比赛前几天没日没夜地凑在一起就是练习练习练习。

 

       Kit来送饭看见Yo全神贯注地背曲谱,没有过去打扰,放下东西跟其他学弟嘱咐了几句就走了。


-------------------------------------------------------------


碎碎念:

没小可爱给我意见就随意地来了,乱跑剧情+尬台词

想开新坑想到发疯,为了不坑掉这篇,会尽快先填掉,后面会加快进度直接上了(实在想不到磨磨唧唧的的暧昧剧情了)

beta小天使招募中(长期有效)

评论(12)
热度(12)
2017-08-16