因手残而被逼换id的蠢米唐

已爬墙
手癌晚期
南极圈星人

想标题跟想梗一样难系列一 07

写在前面:

 

AU!!人设极其、极其、极其崩坏!可以说是相当的欧欧西

 

配对:Yo/Kit!斜杠有意义(慎入)、非全员CP

 

分级:NC-15

 

他们都不属于我,如有撞梗请告知立删

 

文笔废+剧情废+逻辑废

 

强调:文中的不合理情节均没有科学证据支持


-------------------------------------------------------


Chapter  7

 

       比赛当天,Pha化完妆后三个人一起去后台,Yo从他们踏进的那一刻就留意到,举高手向他们挥了挥。

       「N你今天帅爆了」Beam对Yo说。

       「那我呢?我就不帅了吗」Ming扁了扁嘴,皱着眉,狂眨着眼睛,像一只可怜小奶狗。

       「额额,你也很帅」耐不住Ming的撒娇只得敷衍一下。

       「N’Yo,你的曲谱背熟了吗」

       「就……」「P’Forth!」Yo准备回答Pha,Ming突然高声叫了起来。

       「怎么样,紧张吧,Yo,不要给自己太大压力啊,Ming,你可一定要拿到校之月啊」

       「P’Forth……能不能不要这么双标啊」Ming表示压力更大了好吗。

       「Yo,我们去那边再排练一次吧」Pha说话的时候一直盯着Forth。

       等两个人走过去,Forth才问Ming「他搞什么啊,莫名其妙的」

       「那个……我也不知道」Ming在心里暗想,你们是情敌啊喂,心里没点数的吗,到底是神经大条还是不放在眼里啊。

 

       Yo最后一个出场,在屏幕后紧张得手心冒汗,尤其是排在Ming的泰拳后面,他都听见台下讨论得多激动,生怕自己的钢琴演奏破坏了Ming带动起来的气氛。主持人宣布到他出场的时候,Yo握了握拳,深深吸了口气才走出去。今天的Yo穿着燕尾服,梳起刘海,在灯光的映衬下像个小王子,出来的一瞬间全场安静,再然后轰动,好像听到了天使后宫团惊呼的声音,Yo忍不住微笑起来,假装自然地扫视台下观众,目光在人群中寻找,一下就看到身高尤其突出的Pha,还有站在他身旁的那一个人——正专注地看着自己,心跳逐渐平复了下来。

 

       坐下后,四周灯光熄灭,只余一束从上方投射下来,笼罩在钢琴周围,Yo和钢琴融为一体,如同身临仙境,不忍出声惊扰。一曲演毕,潮水般的鼓掌声,隐隐能听到轻微的抽气声。

 

       在那之后就是投票时间,轮到Yo收花的时候,人数突然比之前几位星星月亮多了起来,Kit拿着手里的玫瑰坐立不安,不知道该不该上去。

       「Kit,快点,待会就投不了了」Beam催促着。

       「哦哦」快步跟上去,还在犹豫的时候「P’Kit」Yo甜甜地笑着,「这花是送给我的吗」

       「嗯嗯,是给你的」急忙将花递过去,「你的表演很精彩」不敢抬头再看。

       Yo看着眼前这个人头顶的发旋,微微发红的耳尖,忍不住想摸一摸,应该很柔软。

 

       结果出来了,Yo获得了人气奖和第三名,不出所料,Ming是第一名,也就是新一任校之月。

       当晚大家去酒吧庆祝,几轮下来醉了大半,于是各自回宿舍。Yo和狂野医生帮住同一栋公寓所以一起坐车回去,Beam提议第二轮庆祝,Kit本来不打算参与,架不住Beam的纠缠,于是四人在Yo的房间继续第二轮喝酒。

       第二天清晨,Yo翻身准备再睡一会,手碰到跟被单不同的触觉,温热的柔软的,摸起来很舒服,突然惊醒,发现自己身边睡了个人,被单盖到半腰,后背光洁的皮肤布满红点,从肩膀延伸到腰部被被单遮盖,皱着眉头,睡得极不安稳,竟然是Kit!Yo马上掀开被子检查,红点一直延伸到大腿,身上也有可疑的白色点状结块,艹,竟然和P’Kit……Yo陷入了震惊当中。好像感觉到了身边人的情绪,Kit慢慢睁开了眼睛,看到Yo,定了一定,“咻”地坐起来,牵扯到身后的伤处又倒回床榻上。Yo打算去扶他,Kit缩了缩手,扶着腰慢慢地坐起来。

       「P’Kit……」Yo正想开口。

       「呵咦,N,不要担心,你不说我不说就没人知道的」Kit忍受着身体的不适安慰Yo。

       「……」Yo垮下了脸。

       「N,你出去看一下Pha他们还在不在」

       闻言,Yo马上跑到门边,轻轻地打开门,发现Pha和Beam四仰八叉地睡在客厅的地板上,掩上门转过头对Kit说「他们还没醒」

       「别吵醒他们」Kit一边说着一边捡起床边的衣服一件件穿好「我先回房间,他们问起你就说我昨晚就回去了」

       「哦……我送你吧,P」

       「不用不用,我没事」

       「那P……」

       「我先回去了」不等Yo说完Kit就打开门轻轻地穿过客厅出去了。


----------------------------------------------------


照旧碎碎念时间:

这章真是要了亲命,一度心态爆炸,还好有我的beta小天使 @一入深海 给了我很多意见,还鼓励我,抱抱我的小天使,要继续下去哦



评论(24)
热度(16)
2017-08-16