因手残而被逼换id的蠢米唐

已爬墙
手癌晚期
南极圈星人

想标题跟想梗一样难系列一 08

写在前面:

 

AU!!人设极其、极其、极其崩坏!可以说是相当的欧欧西

 

配对:Yo/Kit!斜杠有意义(慎入)、非全员CP

 

分级:NC-15

 

他们都不属于我,如有撞梗请告知立删

 

文笔废+剧情废+逻辑废

 

强调:文中的不合理情节均没有科学证据支持


--------------------------------------------------


Yo视角(上)

 

       从小到大,Yo只有Ming一个朋友,所以大学能跟Ming读同一个学校自然是高兴得不得了。

 

       到学校第一天太兴奋了,折腾到大半夜才睡着,抱着心爱的手办,睡在心爱的床上,还有比这更愉快的事了吗。第二天本来想约Ming出去吃饭顺便逛逛学校周围,这家伙要去报到,唉只好自己去了。低着头下楼梯时跟上楼梯的人撞上了,下意识抓住了对方,对方看着自己发呆,嗯,自己脸上有东西吗,不会是被撞傻了吧。过了好一会才回过神。

       对方问自己是不是新生,Yo这时才留意到对方穿着校服,然后听到对方无意识说出的话瞬间红了脸,啊,只得尴尬地承认了,对方好像意识到了自己把心里话说了出来,忙不迭地解释,结结巴巴的样子没有一点学长的威严,而且个子比自己还要矮一些,看起来比自己更像高中生。

       Yo心中一动,壮着胆子请求对方带自己熟悉新校园,还用上了被自己吐槽的Ming的特技——撒娇。大概对方没想过会有男生向他提出这样的请求,瞪大的眼和微张的嘴像条小金鱼。可能突然想起自己学长的身份,马上恢复严肃的样子应了这个请求。然后就是正式的相互自我介绍,他说他叫Kit。

       事实证明Kit还是一个很稳重的学长,将通往食堂和教学楼的捷径,以及什么时候去食堂最好,哪一家有什么特色菜等等信息都清楚地指明,不带结巴的,也多亏了Kit的这些信息,使得Yo在接下来的一段时间不用像其他大一新生那么狼狈地适应。

 

       当选院之月是Yo从来没想过的事,自己长得不高,不帅,充其量就是白了点,可能还有几分可爱,跟月亮是完全不搭边的。但也很庆幸自己当选了,不然怎么有机会接近他。

       当选那天刚好上一届校之月Pha在球场打球,学长让他过来说几句话,只说了一句“好好学习”就全场沸腾了,人气不是一般的高,不过人看起来也很高冷。之后的训练现场也验证了这两个事实。

 

       训练了几天之后Yo的眼睛因为一直戴隐形眼镜的原因红肿了,只得换上中学时期的黑框眼镜。训练过了一半,上一届校之月才过来,一坐下就是拿出手机,旁边坐着的居然是Kit和另一个高高瘦瘦的学长,Yo马上停下动作躲在Ming的后面,怕被认出来,偷偷探出头偷看那边情况。Pha一心只顾着玩手机,Kit和另一个学长则是热情地跟周围的人交谈,一边说还有一些特别的小动作,三个人是朋友吗,很难想象啊。

       休息的时候Ming一直把Yo往休息区拖,最后不得不硬着头皮打招呼,Pha是上一届校之月,自然是要恭敬点,但是Kit感觉就像是朋友一样舒服,大概是楼梯那一次见识到不那么严肃的学长,所以觉得很亲近。P’Kit的朋友好像跟他很亲密,一边说一边笑,还偷偷咬耳朵,是什么关系呢。


-----------------------------------------------------


碎碎念:

嗷~最近小事缠身,好久没蹦跶,今天依然是奔放的自我放飞的文风

国际惯例带上我的beta小天使 @一入深海 

或者明天能把下半部分码出来,大概

评论(16)
热度(19)
2017-08-21