因手残而被逼换id的蠢米唐

已爬墙
手癌晚期
南极圈星人

想标题跟想梗一样难系列一 14

写在前面:

 

AU!!人设极其、极其、极其崩坏!可以说是相当的欧欧西

 

配对:Yo/Kit!斜杠有意义(慎入)、非全员CP

 

分级:NC-15

 

他们都不属于我,如有撞梗请告知立删

 

文笔废+剧情废+逻辑废

 

强调:文中的不合理情节均没有科学证据支持


------------------------------------------------


Chapter  14

 

       看着面前走来走去的Yo,Ming头都晕了「停停停,别走了,我眼都花了」

       「我一定是脑子进水了,怎么会说出那些话」Yo并没有停下来,反而走得更急了,不怕疼地揪着头发,「不行,我要回去跟P说清楚」

       「等等等等,你不想知道P’Kit的心意吗,你这一去怕是不成的」

       「你出的什么馊主意,我想留在他身边,不是把他推开」

       「你们这样拖拖拉拉下去什么时候是个头,这是个机会啊,根据我的直觉P’Kit应该也是喜欢你的」

       「什么鬼直觉?直男的直觉么」

       「不,腐男的直觉」这个嘚瑟的笑容让Yo忍不住翻了个白眼。

       「那现在要怎么办」

       「是你表决心的时候了」

       「哈?」

 

       站在咖啡厅门口,看着半小时前收到的信息,Beam深吸了一口气才推门进去。

 

       Yo坐在角落的位置,看到Beam,向他招了招手。

       「Yo,你说的话是不是认真的」不等坐下来Beam就开口了,他知道Yo明白他在说什么。

       「我是认真的」Yo不笑的时候竟有几分大人的模样,「希望P’Beam可以给我一个机会」

       「你要表白的人是Kit,干嘛要我给机会」Beam轻轻摇了摇头,嘴角挑起一个角度。

       「P’Kit和P’Beam还有P’Pha亲如兄弟,若是P’Beam和P’Pha不接受,P’Kit也断然不会接受我的追求的,所以我在向P’Beam请求得到一个追求P’Kit的机会」

       「那若是我不答应,又如何」Beam半闭着眼,有一下没一下地点着桌面。

       「我是不会放弃的」像是想到了什么,Yo轻轻地笑了,「只是想得到一个名正言顺的借口」

 

       一个留在他身边的借口,这句话并没有说出口。

 

       「你……」Beam猛地睁开眼,盯着Yo,Yo没有避开Beam的视线,直直地看进Beam的眼里。

 

       「那Pha呢」没回答他的问题

       「我相信P’Pha比P’Beam容易说话得多」

       「我是说Pha喜欢你的事」

       「P’Pha怎么会喜欢我,若是多加留意,便清楚他到底对谁有意」

 

       「呵,现在倒是不像个娃娃」Beam转了眼神,没再盯着Yo,「也无妨,一次机会」但若是伤了他。

       Yo自是明白Beam话中的意思,「多谢P’Beam手下留情了」

 

       「他在公寓」抛下这句话,Beam起身准备往门口走去「伤还没好,别乱来」

       听了这句话,Yo哭笑不得,「我不会毁掉这个机会的」

       「哼,先听着吧」

 

       待Beam出了大门,Yo顿时整个人软了,还好还好过关了。刚才的强硬虽是装出来的,但自小耳濡目染,反倒不像Kit般单纯,更加懂得一人难得的道理,遇到了就绝不会放手。


---------------------------------------------


临近完结,不beta了,随意放飞

糖酒这篇是纯纯兄弟情,一些站了糖酒小可爱不要踩雷啊

本来打算早上发的,准备发的时候突然被母上强行断网……

 @一入深海 为下一篇文干杯


评论(8)
热度(19)
2017-09-04