因手残而被逼换id的蠢米唐

已爬墙
手癌晚期
南极圈星人

想标题跟想梗一样难系列一 15【完结】

写在前面:

 

AU!!人设极其、极其、极其崩坏!可以说是相当的欧欧西

 

配对:Yo/Kit!斜杠有意义(慎入)、非全员CP

 

分级:NC-15

 

他们都不属于我,如有撞梗请告知立删

 

文笔废+剧情废+逻辑废

 

强调:文中的不合理情节均没有科学证据支持


------------------------------------------------


Chapter  15

 

       才隔了一天又收到同一个人的信息,又是那间咖啡厅,又是那个座位。不会吧,没搞定?不会是要我当知心姐姐吧。Beam捏了捏太阳穴,作好耳朵要被折磨的心理设防才走过去。

       「啊,P’Beam,这里坐」Yo看上去心情还……不错?

       「喂,你这个时候不是应该在Kit身边鞍前马后的吗」完全没想起前一天自己还是一个护崽的老妈子。

       「……」

       「嗷,Yo,咦,P’Beam也在,你好」还没等Yo开口就被来人打断了,看了看Ming,又看了看Yo,Beam彻底懵了,什么情况,不是要找我求助吗?

       「老铁,找我出来什么事啊」不止Beam一个人一头雾水。

       「等一下你们就知道的了」Yo特意压低声音故作神秘,却掩藏不了上扬的嘴角。说完这句话就突然站起来,拉开旁边的椅子,Beam和Ming扭过头去看,又默默地把头扭回来。不带这样秀恩爱的,秀分快!看到坐下的人跟Yo交头接耳,两人内心吐槽了起来,同时又觉得很欣慰。

       「嗯哼」Beam故意咳了一声,引起对面两个人的注意,「你们两个……」

       「等人来齐了再说」Kit一句话堵住了他的问题。

       「还有谁?」

       「等一下就知道了」哦嚯!连说的话都一模一样,亏我还替你把关,真是儿大不中留。绝交!绝交!

       「啊,他们来了」还没等他想完,就有人来了。他们?

       Beam回头一看,原来是Pha和……Forth?再回头看一眼Kit和Yo,Yo对他眨了眨眼。哦?挺聪明的嘛。

 

       「Kit,病好了吗」Pha一坐下就问。

       「嗯,好了」Yo一直注视着Kit,像是感受到他的视线,Kit转过头,对着他微笑「全都好了」

       「那就好,那今天?」

       Kit把注意力转回Pha身上,「我……我」突然不知道怎么开口。

       「我们在一起了」Yo接过话头。

       「你们?」

       「对,P’Kit和我」放在台面下的手握住了Kit。

       Pha立即看向Forth,Forth虽然满脸惊讶,却没有一丝失落,心中一动,难道……

 

       Kit偷偷地观察Pha的脸色,Yo附在他耳边说,「怎么样?P’Pha喜欢的不是我,这下安心啦?」

       「嗯」Yo靠的很近,说话带出的气息打在脸上,Kit耳后的皮肤瞬间变成粉红色,支吾了半天只吐出了个单字。

 

       「嗷,恭喜了啊,没想到我们这位新任院之月把大名鼎鼎的Kit医生征服了啊」

       「呵咦……」听着Forth的调侃,Kit刚想发作,Yo把他的手展开,手指滑进指缝间,紧紧扣住。

       「正确来说,是P’Kit把我征服了,我被迷得七荤八素,拜倒在P’Kit的白大褂下了,已经无药可救了」Kit定定地看着Yo,没想到他会当众说出来,本想挣脱被抓紧的手,当看到Yo闪闪发亮的双眼的时候停住了,两个人靠得极近,他在Yo的眼里看到了自己,以及自己眼中的光彩。

       对啊,这是他的男朋友啊。

       就着牵手的姿势,另一只手搭上Yo的腰,脸埋在他的颈窝,直至感到一只手轻轻环住自己,嘴角偷偷地扬起。


---------------------------------------------------


哎哟我的妈呀,卡了两周,勉强结局了,有点烂尾了,欢迎提意见,下篇文改正

 @一入深海 

 @纯种咸鱼。 我更了啊,别催我了哦

评论(26)
热度(25)
2017-09-18